- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artemii Anderson подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного сотрудника FIB((1249)).
- Подробное описание правонарушения: Я танцевал с другими гражданами у почтового отделения в Сенди-Шорс. К нам подбежал сотрудник и просто так применил спец. средства в отношении одного из моих новых знакомых(к сожалению на запись этот момент не попал). Позже я заметил как мой знакомый в наручниках идёт к нам, к нему подбежал сотрудник и освободил его (1 запись 0:41). Позже, мы подбежали к этому сотруднику FIB, дабы выяснить, по какой причине он начал процесс задержания в отношении моего знакомого. Спустя многочисленных попыток ознакомиться с опознавательным знаком сотрудника, результата не последовало. Сотрудник прибежал к автомобилю с номерами FIB30 и скрылся. (2 запись 0:16-0:40). Так же во время "погони" за сотрудником я услышал выстрелы, о чем оповестил сотрудника(2 запись 0:32), но никакой реакции так же не последовало. Прошу привлечь сотрудника за халатность.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *запись с боди-камеры*, так-же прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника.
- Дата и время произошедшего 16:32 25.08.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6891025 Shap_0_kan
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:17:08 25.08.2024
Подпись:A. Anderson
Подпись:A. Anderson