Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5457 FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Shaposhnikov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artemii Anderson подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного сотрудника FIB((1249)).

1. Подробное описание правонарушения: Я танцевал с другими гражданами у почтового отделения в Сенди-Шорс. К нам подбежал сотрудник и просто так применил спец. средства в отношении одного из моих новых знакомых(к сожалению на запись этот момент не попал). Позже я заметил как мой знакомый в наручниках идёт к нам, к нему подбежал сотрудник и освободил его (1 запись 0:41). Позже, мы подбежали к этому сотруднику FIB, дабы выяснить, по какой причине он начал процесс задержания в отношении моего знакомого. Спустя многочисленных попыток ознакомиться с опознавательным знаком сотрудника, результата не последовало. Сотрудник прибежал к автомобилю с номерами FIB30 и скрылся. (2 запись 0:16-0:40). Так же во время "погони" за сотрудником я услышал выстрелы, о чем оповестил сотрудника(2 запись 0:32), но никакой реакции так же не последовало. Прошу привлечь сотрудника за халатность.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *запись с боди-камеры*, так-же прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника.
  3. Дата и время произошедшего 16:32 25.08.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6891025 Shap_0_kan
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:17:08 25.08.2024
Подпись:A. Anderson

1620234237393.png

Уважаемый Artemii Anderson, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
27 Августа 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Ek3jYLA.png

Уважаемый Artemii Anderson, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
  1. Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник FIB Ryoka Yamaguchi, не исполнил требование постановления прокурора DJP-№8136, а также нарушил Закон о FIB, ст. 6, п. 6, пп. 1, Процессуальный Кодекс, ст. 40, п. 5, ненадлежащим образом исполняя должностные обязанности, совершил преступление против против правосудия и власти описанные в XV и XVI главах Уголовного Кодекса, за что и будет привлечен к уголовной ответственности по статьям 15.5, 16.12 УК СА, согласно ордеру №AS-1681. В виду недостаточных доказательств и отсутствия возможности получить или добыть эти доказательства в ходе расследования обвинения за преступления против общественной безопасности, а именно незаконное использование специальных средств выдвинуты не были.​
Закрыто.

29 Августа 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху