Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5459 FIB

• Автор темы Автор темы fuer4k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuer4k

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Balmain Melanholia подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с неустановленным номерным занаком, которого зовут Chaos Nazlo.
  1. Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник FIB вместе с его приятелем проводили задержание. Но не вызвали ни адвоката, ни телефонный звонок не предоставили, также очень неуважительно общались (оскорбляя меня) что нарушет внутренний устав FIB а также нарушая УК SA. Также прошу заметить, что неизвестные сотрудники FIB которые слышали и видели что я запрашивал адвоката , а сотрудник FIB проигнорировал реализацию моих конституционных прав никак не отреагировали тем самым нарушив 15.5 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение задержание: Хочу запросить Запись с боди-камеры сотрудника который был инициатором задержания. А также субьектов которые причастны к данному задержанию.
  3. Дата и время произошедшего: 17:23 25.08.2024.
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты

1723305882139.png

4. Номер телефона и электронная почта: 3463564 |bbalmain
    Указываю своё место работы :Безработный
    Должность :-
    Дата и время подачи электронной жалобы: 25.08.2024 | 17:51
    Подпись: B.Melanholia

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
27.08.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху