- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Abubakr Gonzo подаю жалобу в прокуратуру на не известных сотрудников FIB 413 292
- Подробное описание правонарушения: Стояли с друзьями на почте по адресу центральный вайнвуд бульвар лас-лагунас, случайно ударил прохожего, сотрудник фиб не разобравшись в ситуации, накидывает на меня наручники. При задержания меня сотрудник с ID 413 не индефицировал себя как гос служащим то есть не предоставил жетон а так же свое удостоверение. Мне не была зачитана Миранда а так же, не были инкриминированы статьи и не был вызван адвокат. Сотрудником с ID 413 нарушена статья 15.5 ((ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - 1 год лишения свободы ). Когда меня и моего друга везли в фт сотрудники фиб с ID 413 и 292 нарушали этический кодекс а именно статью 2,8 (Государственный служащий, при общении с гражданами штата, и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний. Примечание: государственным сотрудникам допускается общение на "ты" с сотрудниками своей организации )
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять запись с боди-камеры сотрудников фиб в период времени 22:25-22:36 дата 25.08.2024. А так же видео запись с камеры автомобиля с номером FIB19 (Легализовать с 22:25 - 22:36 дата 25.08.2024)
- Дата и время произошедшего: 22:36 дата 25.08.2024
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 1lezning | 9423636
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -