- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dexter Suprim подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c жетоном на котором написано [548410][FIB-078|SP] и на его напарника с жетоном [489856][FIB-119|FPB].
Подпись: D.Suprim
- Подробное описание правонарушения: я находился на площади Легиона и начал пробежку оглядываясь увидел человека в броне я испугался и бежал дальше и в итоге меня неизвестный мне человек тазерит меня и арестововает за 17.6 а именно не подчинение. Также по дороге он хотел взять у меня взятку под предлогом "шоколадки" а его напарник обыскивал меня за чем то. После приезда в тюрьму мне вызвали адвоката но не давали телефонный звонок все началось в 10:02
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение Запись с боди-камеры
ТАЙМ-КОДЫ - 00:00 - 0:38 Пробежка
00:40 - 00:46 тазернули и задержали по статье 17.6
2:29 -3:06 хотел получить взятку хотя я ему не предлагал я спросил шоколад любите я имел ввиду шоколад милка например
2:29 - 3:06 его напарник меня много раз обыскивал без основания на это
6:46-6:51 достал телефон и начал его смотреть хотя не должен был этого делать при работе особенно при задержании
9:30-9:49 нарушили мои права точнее не дали телефонный звонок. - Дата и время произошедшего: 10:02 началось все при дате 26.08.2024
- Электронная копия ID карты: документы
- Номер телефона и электронная почта: summerokz | 5128624
- Указываю своё место работы: Безработный
Подпись: D.Suprim