- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Providence подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.
- Подробное описание правонарушения:
Меня задержала сотрудница FIB изначально назвав статью 7.1, после чего когда я сказал ей что это похищение она сказала 17.1, на просьбу предоставить мне адвоката и телефонный звонок мне последовал отказ под предлогом что я сам отказался. В ходе ареста мне приписали статью 17.3. Данные статьи вообще никак не были нарушены. Так же на протяжении диалога, меня всяческий унижали и оскорбляли. Входе всего этого сотрудница FIB согласно "Процессуальный Кодекс" Ст. 11, п.1, п.п. 2 не представилась мне. Накажите агента фиб по всей строгости закона. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ((запись с боди-камеры))
((01:55 - Прошу представиться, но мне следует отказ в виде нецензурной брани))
((02:04 - 02:20 - Ссылаюсь на закон что бы агент представилась, но мне отвечают "Я уже представлялась, смотрите", но так никто и не представился.))
((02:21 - Начинается задержание))
((02:34 - Объясняет за что задержан: Зачем замахивались? Мне было страшно и инкриминируют мне статью 7.1 под предлогом того что я замахнулся... после чего говорит "Я сказала 17.1"))
((04:27 - Спрашивает требуется ли мне реализация прав и через 3 секунды говорит мне "Все понятно, вам ничего не требуется"))
((07:53 - Выясняется что мне еще была приписана статья 17.3)) - Дата и время произошедшего 27.08.2024 / 16:07
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 165-14-03 / alex_gagarin
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 27/08/2024 | 18:55
Подпись: A.Providence
Подпись: A.Providence