Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5490. Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Judge_Ars

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Romvel VonManstein подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Iren Alison (GOV - Государственный Секретарь Штата).

1. Подробное описание правонарушения: Я, Romvel VonManstein, являюсь сотрудником LSSD. В 00:41 28.08.2024 я пресекал правонарушения около Площади Легиона (Бульвар Веспуччи), где увел гражданку, которая стояла без какой-либо обуви (только в чулках). На тот момет я не знал, что это был Государственный Секретарь Штата, и вынес её предупреждение, как меру административного наказания по статье 6.9 Административного Кодекса.
    Нахождение без обуви;
    После чего я потребовал от гражданки прекращения противоправного действия, согласно статьи 13, пунту 1, подпункту первому 1, Закона о региональных правоохранительных органах.
    требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных, представителей законодательных (представительных) органов государственной власти, а также деятельности общественных объединений;
    Далее в
    00:50 28.08.2024 я замечаю её же около Площади Легиона (Бульвар Веспуччи), где данная гражданика продолжает нарушать 6.9 Административного Кодекса, а следовательно неисполняет мое законное требование, нарушая 17.6 Уголовного Кодекса. После этого я предстварился и потребовал о гражданки паспорт, на что та в свою очередь показала мне удостоверение GOV Iren Alison - Государственный Секретарь Штата.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прилагаю записи со свое боди-камеры за период:
    • с 00:41 28.08.2024 по 00:43 28.08.2024 (тык)
    • с 00:49 28.08.2024 по 00:52 28.08.2024 (тык)
  3. Дата и время произошедшего: 28.08.2024 00:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: (тык)
  • Номер телефона и электронная почта: 913-61-30 | judgears
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Инструктор IAD ((7))
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.08.2024 20:12
Подпись:
download.png

Вложения

• download.png
    download.png
    34.8 KB · Просмотры: 1
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, в связи с отсутствием состава преступления. Настоящим поясняю: данный элемент одежды является обувью, несмотря на название, в связи с чем гражданка не нарушила 6.9 Административного Кодекса штата San-Andreas.
Закрыто.

Старший Прокурор
Anton White
29.08.2024
JemOFOz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху