Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5491. Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WesteRoyo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sergey Lorens подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников LSSD (( 1243 )) , (( 1071)).

1. Подробное описание правонарушения: Я двигался по шоссе Гранд-Сенора "Пустыня Гранд-Сенора" , примерно в 22:52 , как вдруг меня остановили сотрудники LSSD с целью провести обыск из-за того что был введён режим чрезвычайного положения . Далее я передаю сотруднику свои документы , после этого он просит пройти к служебному автомобилю с целью проведения обыска . После этого сотрудник безжалостно одевает на меня наручники со словами " в целях личной безопасности " , с его стороны это было неправомерно .
    В этот момент его напарник просит открыть багажник моего авто , так как я находился в наручниках я не мог это сделать . Со словами "Ладно ничего страшного " безжалостно открывает огонь по моему новому авто .
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие видеофиксации у неопознанных сотрудников LSSD (( 1243 )) , (( 1071)) за 28.08.2024 с 22:51 по 22:54.
    Доказательство
    Таймкоды : 0.16 - неправильный бейджик , 0:31 - неправомерно одел наручники , 0:54 - порча личного имущества .
  3. Дата и время произошедшего: 28.08.24 22:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 7376384 westeroyo
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.08.24 0:20
Подпись: Sergey Lorens

1620234237393.png

Уважаемый Sergey Lorens, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

31 Августа 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Ek3jYLA.png

Уважаемый Sergey Lorens, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
  1. Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник Maksim Kamado, не исполнил требование постановления прокурора DJP-№8148, за что и будет привлечен к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА, согласно ордеру №AS-1704.
  2. Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник Mark Yasuda будет привлечен к уголовной ответственности по статьям 12.8, 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-1700.
Закрыто.

4 Сентября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху