- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sergey Lorens подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников LSSD (( 1243 )) , (( 1071)).
Подпись: Sergey Lorens
- Подробное описание правонарушения: Я двигался по шоссе Гранд-Сенора "Пустыня Гранд-Сенора" , примерно в 22:52 , как вдруг меня остановили сотрудники LSSD с целью провести обыск из-за того что был введён режим чрезвычайного положения . Далее я передаю сотруднику свои документы , после этого он просит пройти к служебному автомобилю с целью проведения обыска . После этого сотрудник безжалостно одевает на меня наручники со словами " в целях личной безопасности " , с его стороны это было неправомерно .
В этот момент его напарник просит открыть багажник моего авто , так как я находился в наручниках я не мог это сделать . Со словами "Ладно ничего страшного " безжалостно открывает огонь по моему новому авто . - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изъятие видеофиксации у неопознанных сотрудников LSSD (( 1243 )) , (( 1071)) за 28.08.2024 с 22:51 по 22:54.
Доказательство
Таймкоды : 0.16 - неправильный бейджик , 0:31 - неправомерно одел наручники , 0:54 - порча личного имущества . - Дата и время произошедшего: 28.08.24 22:51
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 7376384 westeroyo
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Подпись: Sergey Lorens