- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bari Holod подаю жалобу в прокуратуру неустановленных сотрудников FIB
- Подробное описание правонарушения: 27.08.2024 приблизительно в 16:50-16:55 я находился по адресу: Строберри, Бульвар Инносенс. В один момент меня задела мимо проезжающая машина, а так как при мне были запрещенные предметы, то сотрудники FIB сразу вышли и начали стрелять по мне, один из агентов даже полез в рукопашную. После того, как мне оказали первую помощь, меня задержали по таким статьям как 12.8 и 17.6 УК СА, хотя 17.6 я не нарушал. Во время проведения процессуальных действий во отношение меня, сотрудник FIB проводивший задержание не представился как и его коллеги. Сотрудником FIB был полностью нарушен порядок задержания. По окончанию процессуальных действий, я пересматривал свое личное дело и заметил, что сотрудник FIB инкриминировал мне такие статьи как 12.8 УК СА и 13.2 УК СА. Со статьей 12.8 я согласен, но откуда появилась статья 13.2 большой вопрос.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофайл1 Видеофайл2
- Дата и время произошедшего: 27.08.2024 с 16:50 по 16:59
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8000000 | akopyan
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.08.2024
Подпись:B.Holod
Подпись:B.Holod