- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alonzo SnowHill подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [236999][LSSD-034|SP]
- Подробное описание правонарушения: Я находился на перерыве и ездили со своим товарищем по трассе, мы решили остановиться для отдыха, тут к нам подъезжает сотрудник LSSD и начинает действовать согласно Ордера на ЧП, прошу заметить он задержал ( якобы для обыска) без основание , на вопрос на каких основаниях я задержан, сотрудник ответил: "я боюсь вас двое". После небольшого диалога сотрудник решил показать свои знание и умения, и задержал нарушив весь Процессуальный кодекс. Привезя меня в КПЗ LSSD, он оставил меня там и убежал. Прошу привлечь сотрудника LSSD по статьи 15.1 УК SA. Так же я считаю если сотрудник не чего не говорит, а просто берет надевает наручники и везет в неизвестное направление, тем самым нарушив мои права, а именно ограничил меня в свободе и похитил,а потом повез в неизвестное направление, прошу привлечь по статье 7.1 УК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео 1 ( Там коды: 00:00-00:30 |Начала всех действий| ) Видео 2 ( Тайм коды: 00:30 - Задержал без основание) Видео 3
- Дата и время произошедшего: 29.08.2024 | 18:03
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 1815349 | nariik_
- Указываю своё место работы: GOV | USSS
- Должность: Старший Агент USSS
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.08.2024|18:35
Подпись: Alonzo-
Подпись: Alonzo-