Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP55

• Автор темы Автор темы Absolut
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Absolut

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sancho Diablo подаю жалобу в прокуратуру на граждан неустановленных.

1. Подробное описание правонарушения: Ездил по городу и увидел как в патрульной машине находились офицеры на лице у которых был грим. В это время машина меня задела и из неё было сказано "сюда иди б*я". После этого офицеры стали уезжать, нарушая Дорожный кодекс, так как спец. сигналы на патрульном автомобиле были выключены. Через некоторое время из машины мне выкрикнули "ало, нищий, ты что катаешься за нами". Я стал догонять патрульную машину и требовать этого смельчака представиться. Через некоторое время машина остановилась и из неё вышел человек. Он не был одет в форму правоохранительных органов и на нём не было бронежилета. На мою просьбу представиться, этот человек залез на мою машину, снял штаны и продемонстрировал своё интимное место. Если это не сотрудник полиции, то у меня вопрос: что этот человек делал в патрульной машине, учитывая что он был не в наручниках? Остальные офицеры реагировали на это спокойно и всё также не представлялись. Человек сел в патрульный автомобиль и они стали уезжать. Бдительные граждане стали мне помогать остановить офицеров, но они продолжали уезжать. Офицер, который управлял автомобилем вообще был без одежды, а также с гримом на лице. Время произошедшего: 19:35, 14.11.2020. НА автомобиле мне удалось разглядеть номера LSSD 04. Прошу прокуратуру выяснить личности всех присутствующих в машине офицеров и принять меры. В случае, если личности установить не удастся, прошу сообщить мне об этом.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу запросить записи с боди-камер сотрудников, а также с видеорегистратора патрульного автомобиля. 1
    2)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) absolut#1021, 5108108
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 16 лет

Последнее редактирование:
jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

С уважением, сотрудник прокуратуры Maximilian Hutschenreuther.
16/11/2020​

jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, внимательно рассмотрев ваше заявление, прокуратурой было инициировано прокурорское расследование, в ходе которого было выяснено: На двоих сотрудников LSSD фигурирующие в данном деле были выписаны ордера на арест. (Ордер № AS-0086 и Ордер № AS-0087) Гражданин в гриме не является сотрудником правоохранительных органов, а офицеру в синих брюках и полосато голубой рубашке была назначена переаттестация.

С уважением, сотрудник прокуратуры Maximilian Hutschenreuther.
16/11/2020​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху