Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5501 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summerokq

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Dexter Suprim подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном на котором написано [498790][LSPD-001|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я находился с человеком на площади легиона и меня задерживают по статье 12.8 и в середине видио фиксации он хотел получить взятку он снял наручники мне и я просто дал 500 доллров и сказал ток это есть у меня а он принял взятку получается 15.4 УК также ранее тазернул сотрудника лспд из машины тем самым нарушив статью 15.1 УК вроде. Также в видио он унижал честь сотрудника лспд тем самым нарушив статью 7.1 АК И также нарушил статью 13.2 тоесть угроза расправой. С уважением Dexter Suprim.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение Запись с боди-камеры
    TIME-CODE
    00:00-00:08 Задержал сказал за что задержан
    00:55-01:02 дал законное требование без основания и весомой на это причин сотруднику лспд
    02:48-02:56 хотел получить взятку
    4:30-4:40 угроза расправой + получение взятки
    6:14-6:18 нецензурные слова + без основания дает приказ
    6:46-6:50 тазернул сотрудника лспд без причин

3. Дата и время произошедшего: 20:49 началось все при дате 29.08.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: документы
  • Номер телефона и электронная почта: summerokz | 5128624
  • Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.08.2024 21:20

Подпись: D.Suprim

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Anton White
01.09.2024
JemOFOz.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD, взял взятку, незаконно использовал электрошокер, а также оскорбил своего коллегу из LSPD, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статьям 15.4, 17.3, 12.8 УК SA, согласно ордеру №AS-1720. Вы будете привлечены к уголовной ответственности по статье 15.4.1 УК SA за дачу взятки сотруднику государственной структуры согласно ордеру №AS-1721.
Закрыто.

Старший Прокурор
Anton White
07.09.2024
JemOFOz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху