Жалоба в прокуратуру №CP5506 Организацию FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

churchela

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Molly Stroza подаю жалобу в прокуратуру на гражданку FIB [372031][FIB-154|FBA]
  1. Подробное описание правонарушения: Была перестрелка между сотрудниками и гражданами, я села в машину и в перестрелке не учавствовала и никого соучастия не имела к этим гражданам штата, гражданка сначала сказала то что я задержана по статье 12.8 УК SA, а позже сказала то что 17.1, со стороны сотрудницы грубое нарушение 15.5 УК.SA
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с боди камеры сотрудницы (легализовать) Запись с боди камеры
  3. Дата и время произошедшего 30.08.2024 1:12 - 1:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Эл.копия ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: 4656642 neregaet69
  • Указываю своё место работы: безработная
  • Должность: нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.08.2024 1:58
Подпись:Molly

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб,Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)). . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

02.09.2024
Старший прокурор
Kir Wesker
g9bACCD.png

Назад
Сверху