Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5514 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bocha_Bochko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Colin Watanabe подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB​

1. Подробное описание правонарушения: Скажем так я приехал на магазин тут приехали сотрудники фиб я выхожу из машины и решил поинтересоваться почему они припаркованы неправильно , затем он решил обыскать меня причем сначала документы попросил и через секунду обыск я неуспеваю моргнуть бам меня крутят по 17.6 миранда прочитана не была , адвоката не вызвали , оскорбили девушкой я требую уволить даных сотрудников а еще снять мне статью что бы вступить в Государственую организацию .
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео ( тайм коды ниже под видео )
  3. Дата и время произошедшего 29.08.24 17:24-17:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: копия
  • Номер телефона и электронная почта: 1680375 - bocha_ml
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность -

Дата и время подачи электронной жалобы: 30.08.24
Подпись: ColinWatanabe

6g2Iwz2.png
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

02 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

image.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные Вами к настоящему обращению материалы, Офис Генерального Прокурора установил следующее:

В отношении сотрудников FIB Alix Boom [549382], Chaos Celine [424183], Gans Bakinskiy [412872] Был выписан Ордер №AS-0418 за нарушение по статье 15.5 УК СА, с лишением свободы общим сроком на 1 год. Установить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.

Закрыто

03 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху