- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dexter Suprim подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном на котором написано [514603][LSSD-025|SP] и также на еще одного сотрудника с жетоном [547919][LSSD-004] отдел почему то не написан говорил старший состав
Подпись: D.Suprim
- Подробное описание правонарушения: Я нарушил дк я прижался к обочине в меня врезались сотрудник лссд начал стрелять по машине нарушив 15.1 УК. Также выписал штраф я оплатил его но второй сотрудник lssd перегородил выезд с обочины и из за того что я стоял и говорил ему чтобы убрал машину лссд он выписал штраф за дк у сотрудника даже отдел не указан нарушив статью 15.5 15.1 УК
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
TIME-CODE
0:18-0:19 Прижался к обочине
0:20-0:24 меня подбили сзади и сотрудник начал без причины стрелять звуки выстрелов слышны
1:04-1:09 хотел тазернуть без причины меня из машины ранее он давал законное требование просто выйти из машины не было сказано то что я не могу обратно сесть в машину я воспользовался этим и сел в машину
1:58-2:04 влез сотрудник лссд в процессуальные действия и сказал что он его начальство
3:02-3:07 перегородили выезд с обочины и я говорил ему дай проеду убери машину в ответ мне дали снова штраф
3:16-4:15 выписал штраф и тд когда я даже не виноват был причина того что я не могу выехать так как спереди стояла машина лссд я не мог объехать места не хватило бы - Дата и время произошедшего: 14:10 02.09.24
- Электронная копия ID карты: документы
- Номер телефона и электронная почта: summerokz | 5128624
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: D.Suprim