Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5543 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenielProtecTive

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Deny Versace подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSPD .

1. Подробное описание правонарушения: Проводил задержание после чего ко мне подходит сотрудник и начинает вмешивается меня это бесит я нарушаю 2.8 ЭК , после чего сотрудник надевает наручники на меня и снимает с человека которого я задерживал . Потом меня задержали по статье 15.6 УК СА . Прошу привлечь данных сотрудников LSPD
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры - видео
  3. Дата и время произошедшего : 03.09.2024 21:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6644278 | danieldelorenzo
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Зам Главы Отдела HRB
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.09.2024
Подпись: D.Versace

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
04.09.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выписан ордер.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
06.09.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху