Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5545 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Ed_Burik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ed_Burik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ed Karinyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном - [550052][LSPD-113|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Я, Ed Karinyan, 04.09.2024 в 14:43 пришел в особняк к друзьям по адресу - Вайнвуд Хиллз. Прошел через главный вход, на территории никого не было. Спустя 2 минуты через главный вход вбегает сотрудник LSPD и ограничивает мою свободу, ссылаясь на то, что территория оцеплена. НО на главном в ходе не было никакого оцепление и сотрудников тоже, поэтому визуально я никак не знал, что особняк оцеплен. Затем я попросил увидеть ордер или документ с подтверждающей информацией, на что сотрудник проигнорировал мое требование. Я хотел убедиться, что сотрудник не врет. Меня посадили в машину где сидел его напарник. После этого меня доставили в КПЗ LSPD, где я попросил запросить мне адвоката. Сотрудник LSPD сказал что адвокат запрошен в 14:49. Мы простояли в ожидании одну минуту и затем он повел меня оформлять в камеру, нарушив мои права в виде ожидание адвоката в течении 5-ти минут. Как я узнал позже от одного сотрудника из коллегии адвокатов, запроса адвоката не было.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запросить и изъять запись с body-камеры сотрудника LSPD с жетоном - [550052][LSPD-113|CPD] за 04.09.2024 c 14:43 до 14:51.
    Запросить и изъять записи с внутренних камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 04.09.2024 c c 14:48 до 14:51. ((*Легализовать 1* с 00:00 - 06:05))

Тайм-коды:
    00:01:00-прошу показать ордер, на что сотрудник игнорирует.
    00:04:48-мне вызвали адвоката.
    00:05:50-меня оформили за решетку.

3. Дата и время произошедшего: 04.09.2024 14:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Копия *
  • Номер телефона и электронная почта: 3818450 | yaed8
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.09.2024 15:17
Подпись: E.Karinyan

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
04.09.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выписан ордер.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
04.09.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху