Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5546 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_G_e_R_a_

Начинающий
Пользователь
  1. Я, гражданка Julia Gerrero [355959], приехала 04.09.2024, в качестве адвоката, в FT на вызов сотрудника LSSD Ayato Vizerion [538967]. В холл FT выходят два сотрудника саспы, один из них Laur Zazu. Данный сотрудник ударил свою коллегу, от чего я спрашиваю, почему не последовали от нее никакие действия, на что она отвечает: "Для нас такое в норме вещей", я вновь прошу сотрудницу, начать процессуальные действия в сторону ее коллеги, который ее ударил, реакции не последовало. После, сотрудник решил спросить у меня документы, которые я ему продемонстрировала, ((01:05))
    ((01:16)) Сотрудник уходя от меня произносит фразу: "Фу б***, столько понтов"
    ((01:23)) Я подозреваю, что сотрудник обозвал меня "Биомусором"
    ((01:27)) А так же подозреваю, что сотрудник обозвал меня "П***** с ушами"
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запросить и изъять запись с body-камеры сотрудника SASPA Laur Zazu за 04.09.2024 c 21:31 до 21:32.
    Запросить и изъять записи с внутренних камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 04.09.2024 c 21:31 до 21:32. ((Легализовать))

3. 04.09.2024 c 21:31 до 21:32.

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

05.09.2024
Помощник прокурора
Mike Wesker
i9BLawT.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху