- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Deny Versace подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Yashin Hard .
Подпись: D.Versace
- Подробное описание правонарушения: Патрулировал трассу , увидел как сотрудники LSSD стоят и не двигаются . Я встал на капот их автомобиля после чего человек завел автомобиль , я как это понял сразу начал слезать с капота гос автомобиля , но сотрудники не дали мне время слезть и сбили меня нарушив 17.1 УК СА . Я принялся в погоню за данными сотрудниками выдавал законные требования но сотрудник LSSD игнорировал их и продолжал движение нарушая 17.6 УК СА . Как я встал перед автомобилем с тазером сотрудник опять намеренно сбивает меня нарушая 17.1 УК СА . К сожалению ни прокурор ни начальство в рацию департамента не ответило , связи с этим оставляю жалобу в ОПГ . Прошу всех ответственных лиц привлечь к ответственности .
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры - видео
Временные коды видео-фрагмента :
00:06 - сотрудник меня сбивает в первый раз
01:06 - не реагирует на мои законные требования
01:36 - опять сбивает меня намерено - Дата и время произошедшего : 04.09.2024 20:03
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6644278 | danieldelorenzo
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Зам Главы Отдела HRB
Подпись: D.Versace
Последнее редактирование: