Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5547 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenielProtecTive

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Deny Versace подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Yashin Hard .

1. Подробное описание правонарушения: Патрулировал трассу , увидел как сотрудники LSSD стоят и не двигаются . Я встал на капот их автомобиля после чего человек завел автомобиль , я как это понял сразу начал слезать с капота гос автомобиля , но сотрудники не дали мне время слезть и сбили меня нарушив 17.1 УК СА . Я принялся в погоню за данными сотрудниками выдавал законные требования но сотрудник LSSD игнорировал их и продолжал движение нарушая 17.6 УК СА . Как я встал перед автомобилем с тазером сотрудник опять намеренно сбивает меня нарушая 17.1 УК СА . К сожалению ни прокурор ни начальство в рацию департамента не ответило , связи с этим оставляю жалобу в ОПГ . Прошу всех ответственных лиц привлечь к ответственности .
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры - видео
    Временные коды видео-фрагмента :
    00:06 - сотрудник меня сбивает в первый раз
    01:06 - не реагирует на мои законные требования
    01:36 - опять сбивает меня намерено
  3. Дата и время произошедшего : 04.09.2024 20:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6644278 | danieldelorenzo
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Зам Главы Отдела HRB
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.09.2024
Подпись: D.Versace

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

05.09.2024
Старший прокурор
Kir Wesker
g9bACCD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху