- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Deny Versace подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Egor Sorveks .
Подпись: D.Versace
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник КА находился на площади легиона в маске , я сначала потребовал его разъяснить на каком основании человек ее носит не получив внятного ответа я потребовал документы виде паспорта человека , после предоставления документа я выписал штраф за нарушение 6.7 АК , выделил человеку 5 секунд для оплаты , но человек за отведённое время не оплатил штраф и был задержан по 17.7 УК , входе первичного обыска я обнаружил уже снятую маску , к слову когда я подошел к гражданину он через какое то время снял маску что говорит нам о том что ни каких аномалий не было . Начальство сотрудника не ответило на вызов в рацию департамента , связи с этим оставляю жалобу в ОГП . Прошу ОГП разобраться и привлечь ответственных лиц к ответственности .
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры - видео .
Временные коды к видео фрагменту :
00:03 - человек находиться в маске
00:20 - требую разъяснить на каком основании он в ней находился ( в маске )
01:30 - за обозначенное мною время не оплатил штраф
01:47 - в ходе первичного обыска нашел маску - Дата и время произошедшего : 04.09.2024 22:15
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6644278 | danieldelorenzo
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Зам Главы Отдела HRB
Подпись: D.Versace