Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5551 Организация FIB

• Автор темы Автор темы crioto
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crioto

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Azul Boratov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с опознавательным знаком [508657][FIB-098|SP]​

1. Подробное описание правонарушения: Я, Азул Боратов, являясь офицером полиции 2 ранга в паре с кадетом патруловал ночной город. В 00:17 04.09 проезжая мимо Дворца Бракосочетания сквозь приоткрытое окно услышали крик девушки. Я крик проигнорировал, но мой напарник обратил внимание. Я развернул патрульный автомобиль и вернулся. Девушка с криками и просьбами о защите от двух других граждан села в патрульный автомобиль. Я вышел из авто, продемонстрировал свой жетон и начал задавать вопросы о происходящем. В это время человек в футболке с надписью FIB (которую я не увидел, что видно на записи с боди-камеры) подбежал к патрульному автомобилю и попытался сесть на место водителя. С первого раза у него не получилось, я потребовал выйти из машины. Вышеназванный гражданин все таки сел за руль патрульного автомобиля, что я расценил как попытку угона и применил спецсредство тайзер в отношении гражданина. Сразу после того, как гражданин пришел в себя он надел на меня наручники, после чего показал жетон и пешком повел в офис ФИБ, даже не попытавшись вызвать автомобиль для погрузки задержанного. На пол пути сотрудник ФИБ озвучил вменяемые мне статьи - 12.8, 17.1. Далее, произошла перестрелка в которой меня попытался освободить напарник. За его действия ответственность нести не могу, правовую оценку оставляю на ваше усмотрение. Проезжающие мимо сотрудники GOV сняли с меня наручники, я объяснил им, что я задержнный и они вернули наручники. После реанимационных действий сотрудник бюро продолжил вести меня в заломе в офис ФИБ. Перед входом в гараж ФИБ сотрудник бюро обыскал меня, намекнул, что у меня есть нелегал, хотя все вооружение я получил на складе LSPD, за время патруля никакого оружия не изымал и нелегального ничего при себе не имел. Только в гараже, перед тем как посадить меня в машину мне была зачитана миранда один раз. Приехав в ФТ по моей просьбе был вызван адвокат, а также со слов сотрудника вызваны прокурор и мое начальство, однако я в этом сомневаюсь, потому что судя по словам сотрудника у него нет рации департамента. После долгого ожидания адвокат, начальство и прокурор не приехали. Сотрудник ФИБ вывез меня за территорию ФТ и попытался оставить меня на краю трассы. В этот момент на нас напали, сотрудника ФИБ и меня ранили. Позже, сотрудника ФИБ реанимировали, после чего он оставив меня в бессознательном состоянии и в наручниках сел в машину, поболтал со своим товарищем и уехал.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [508657][FIB-098|SP] за 04.09.2024 с 00.15 по 00:48.
Прилагаю запись с моей боди-камеры (
https://www.youtube.com/watch?v=5cXnyBbJFTc). Тайм-коды:
* 00:18 - 00:54 - начало ситуации
* 1:13 - озвучивает статьи
* 2:53 - перестрелка с кадетом
* 7:01 - обыск и нелегал
* 7:35 - миранда зачитана один раз
* 16:02 - якобы запросил начальство
* 19:20 - просит запросить начальство в рацию департамента
* 29:09 - расстрел
* 30:54 - оставил меня лежать в наручниках

3. Дата и время произошедшего: 04.09.2024 00:17 - 00:48

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: https://imgur.com/m9B10vL
  • Номер телефона и электронная почта: 7235573 | crioto
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Офицер 2 Ранга
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.09.2024 10:13
Подпись:

1725474997909.png

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
06.09.2024
S.Silverhand​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Повторно рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.
(( Возьмите в привычку, раз уж прикрепляете откат в 30-ть минут, обрезать его до момента, где будет видно, что ВАС ПОДНЯЛИ С НОКА! До сего момента таковые доказательства будут считаться - как отсутствующие.))

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
06.09.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху