Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5552 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_G_e_R_a_

Начинающий
Пользователь
  1. Я, гражданин штата San-Andrea Julia Gerrero подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Laur Zazu.

Я, гражданка Julia Gerrero [355959], приехала 04.09.2024, в качестве адвоката, в FT на вызов сотрудника LSSD Ayato Vizerion [538967]. В холл FT выходят два сотрудника саспы, один из них Laur Zazu. Данный сотрудник ударил свою коллегу, от чего я спрашиваю, почему не последовали от нее никакие действия, на что она отвечает: "Для нас такое в норме вещей", я вновь прошу сотрудницу, начать процессуальные действия в сторону ее коллеги, который ее ударил, реакции не последовало. После, сотрудник решил спросить у меня документы, которые я ему продемонстрировала, ((01:05))
    ((01:16)) Сотрудник уходя от меня произносит фразу: "Фу б***, столько понтов"
    ((01:23)) Я подозреваю, что сотрудник обозвал меня "Биомусором"
    ((01:27)) А так же подозреваю, что сотрудник обозвал меня "П***** с ушами"
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запросить и изъять запись с body-камеры сотрудника SASPA Laur Zazu за 04.09.2024 c 21:31 до 21:32.
    Запросить и изъять записи с внутренних камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 04.09.2024 c 21:31 до 21:32. ((Легализовать))

3. 04.09.2024 c 21:31 до 21:32.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия
  • Номер телефона и электронная почта: 6814424 | grettik
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.09.2024 14:57

Подпись:J.Gerrero

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
06.09.2024
S.Silverhand​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник SASPA фигурирующий в жалобе нарушил статью 17.3 УК СА.
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Ордер №AS-0421
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
06.09.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху