- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Lucas Hood подаю жалобу в прокуратуру на Младшего агента FIB Zahir Beteman
Подпись: L.Hood
- Подробное описание правонарушения: Находился в бедном районе Штата Strawberry (У автомастерской VAGOS), увидел как у такси скопилось много народу - решил подойти. Там данные сотрудники проводили арест человека, я стоял никого не трогал и ничего не говорил. Через какое-то время прибегает сотрудник и без причины надевает на меня наручники c основанием "А ты че тут ходишь" после незаконного обыска он сорвал с меня маску, не понимаю почему и чем я ему не угодил. Младший агент нарушил статью 15.1. Превышение должностных полномочий. Если бы он попросил меня снять - я бы снял, предал бы документы и тем самым он ознакомился с моей личностью. Маска очень дорогая, и была куплена для проведения и участия в мероприятиях. Удостоверение его увидел после обыска, что нарушает "Порядок ареста" тем самым нарушив Процессуальный Кодекс - Глава 3, пункт 1. На записи он говорит о главе 1 пункта 1 процессуального кодекса где сказано
Сотрудник правоохранительных органов обязан инициировать расследование в следующих случаях:- а) Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения.
- б) Если потерпевшие или очевидцы обратились с просьбой отреагировать на правонарушения очевидцами которого они являются.
- в) Если обнаружены явные следы преступления"
Не один из пунктов не подходит под данный случай. Так же я не увидел на нем бейджика.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры - *Видео*
Таймкоды: Начало с 0.00
0.27 Взял в наручники.
0.55 Срыв маски! - Дата и время произошедшего : 05.09.2024 20.30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *cсылка*
- Номер телефона и электронная почта: lucas_hood11 | 2982914
- Указываю своё место работы: Безработный.
- Должность: Нету.
Подпись: L.Hood
Последнее редактирование: