Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5557 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heimdall_Bear

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Makson Loginov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [508092][LSPD-005|SP]

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник намерено ДБ-шит без всякой на то причины, не откидываю предупреждение. После дает его, как я уезжаю и через секунду сносит колеса. Дает "законные" требования, когда даже не представился. Как-то просмотрел записи с боди-камеры, хотя не было отыгровок с флешкой в телефон. ДБ-шит машину мою неизвестно, для какой цели. А это уже порча гражданского имущества по умышленным обстоятельствам. В итоге задерживает по бесприделу, пока вез меня в ФТ НРД-шит. На 1-ом док-ве, на 2-ом остальные обстоятельва: 1:25 кафает, на 2:30 НРД, все последущее, как он привозит в ФТ и как запрашивает адвоката
  2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: 1.
    2.
  3. Дата и время произошедшего 14:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 5419625/deleted0forever
  • Указываю своё место работы: Русское посольство
  • Должность: Заместитель Начальника Клуба
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.09.2024
Подпись: vilka

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера; . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
16.09.2024
Старший Прокурор
Semargl Versace
TPp883v.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху