- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tema Soprano подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [537819] [FIB-089|FPB]
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник Фиб FIB [537819] [FIB-089|FPB] начал давать необоснованные законные требования, которые я выполнял до определённого момента, после чего я посчитал что данное требование вовсе не законно решил покинуть место обитание животного, когда я сел в машину ПД, один из сотрудников открыл по мне огонь, второй решил использовать тайзер, после чего я потерял сознание.
тайм коды : 1:19- непонятное законное требование , 2:50 - один выстрелил тайзером второй нарушил стадию применения силы
2 ситуация : Сотрудник Фиб подбежал и начал требовать остановиться после чего он подбежал и удостоверился в том что я сотрудник, я убежал обратно и тут подбежал он и начал непристойно выражаться после чего я был обязан отреагировать на его нарушения и выписал ему штраф, после чего он повторил свое правонарушение, я потребовал у него документы он их не предоставил и попытался задержать меня.
тайм коды: 1:21- нарушение этички
2:10 - нарушение 17.6 15.1
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видео Дата и время произошедшего: 05:32 15.09 06:21 15.09
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Документ Номер телефона и электронная почта: slleymik | 408926
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.04.24 00:50
Подпись: Soprano