Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5563 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summerokq

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Dexter Suprim подаю жалобу в прокуратуру на Адвоката GOV с Удостоверением на котором написано: Egor Sorveks

1. Подробное описание правонарушения: не задавал много вопросов которые должен и использовал мои подсказки 1 вопрос который он не спросил "на основании чего был задержан человек" "о чем гласит стоять 6.5" "на основании какого закона вы отказывайтесь показывать видио фиксацию" эти вопросы не задал
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
    TIME-CODE

00:02-00:10 пришел адвокат
    00:32-01:02 не спрашивал некоторые вопросы которые я описал кратко
    3:53-4:15 отказался сотрудник показывать адвокат даже на закон не сослался и сотрудник лспд и адвокат не задал вопрос
  3. Дата и время произошедшего: 17:25 06.09.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: документы
  • Номер телефона и электронная почта: summerokz | 5128624
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.09.24 18:59
Подпись: D.Suprim

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия правонарушений.
Поясню Вам следующее: Адвокат представляющие ваши права и интересы вправе самостоятельно выбирать тактику защиты таковых, в их обязанности не входит узнавать какие - либо определенные факты.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
10.09.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху