- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP5564 Организация GOV
Я, гражданин штата San-Andreas Sky Sheremetiev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Sayrex Vercini
Я, гражданин штата San-Andreas Sky Sheremetiev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Sayrex Vercini
- Подробное описание правонарушения: Я , сотрудник LSPD, патрулировал Los Santos со своим напарником Rostislav Psychokillez в районе Рокфорд-Хиллз, после чего увидел, как гражданин нарушал дорожный кодекс. Дабы пресечь правонарушение, я и мой напарник подъехали к нарушителю, включив мигалки и выдав законное требование прижаться к обочине. Гражданин остановился на встречной полосе и не выполнил мое законное требование. После того как я еще раз выдал законное требование прижаться к обочине, я услышал отказ о его исполнении. Далее, услышав оскорбление в свой адрес, я вышел из своего патрульного авто чтобы применить спец. средства. После чего я был безжалостно сбит гражданином. После этого инцидента, проведя следственные действия, а именно, пробив гос. номера авто, я узнал что этот гражданин является сотрудников GOV, а именно сотрудником USSS.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего 17:07 06.09.24
- Электронная копия ID карты: клика бельно
- Номер телефона и электронная почта: 5801541/chlel
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Инспектор