- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Enrique Sayler подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Dmitryi Escobar и сотрудника FIB Iced Boje:
Подпись: E.Sayler
- Подробное описание правонарушения: мною было замечено нарушение 6.8 АК со стороны гражданина Dmitryi Escobar, после чего он отказался платить штраф, мной была инкриминирована статья 17.7, после первичного обыска оказалось что Dmitryi Escobar является сотрудником SASPA, были произведены все процессуальные действия, но начальство Dmitryi Escobar не соизволило приехать. Так же в ходе процессуальных действий Dmitryi Escobar неоднократно оскорбил меня, тем самым я инкриминировал статью 17.3. В процессе ожидания начальства SASPA и прокурора мною была пресечена попытка освободить Dmitryi Escobar сотрудником FIB Iced Boje что видно на видеофиксации, статья 15.2 15.5.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Боди Камера
TIME-CODE 0:12 - 6.8 | АК 1:12 - 17.7 | 1:33 - удостоверение | 3:04 - 17.3 | 3:51 - запрос начальства | 4:00 - попытка освободить | 13:41 - начальство не приехало. - Дата и время произошедшего: 23:56 09.09.24
- Электронная копия ID карты: документы
- Номер телефона и электронная почта: originfromhell | 5479729
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Инспектор
Подпись: E.Sayler