Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5572 Организация SASPA FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enrique Sayler

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Enrique Sayler подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Dmitryi Escobar и сотрудника FIB Iced Boje:

1. Подробное описание правонарушения: мною было замечено нарушение 6.8 АК со стороны гражданина Dmitryi Escobar, после чего он отказался платить штраф, мной была инкриминирована статья 17.7, после первичного обыска оказалось что Dmitryi Escobar является сотрудником SASPA, были произведены все процессуальные действия, но начальство Dmitryi Escobar не соизволило приехать. Так же в ходе процессуальных действий Dmitryi Escobar неоднократно оскорбил меня, тем самым я инкриминировал статью 17.3. В процессе ожидания начальства SASPA и прокурора мною была пресечена попытка освободить Dmitryi Escobar сотрудником FIB Iced Boje что видно на видеофиксации, статья 15.2 15.5.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Боди Камера
    TIME-CODE 0:12 - 6.8 | АК 1:12 - 17.7 | 1:33 - удостоверение | 3:04 - 17.3 | 3:51 - запрос начальства | 4:00 - попытка освободить | 13:41 - начальство не приехало.
  3. Дата и время произошедшего: 23:56 09.09.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: документы
  • Номер телефона и электронная почта: originfromhell | 5479729
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 9.09.2024 1:31
Подпись: E.Sayler

Я, гражданин штата San-Andreas Enrique Sayler подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Dmitryi Escobar и сотрудника FIB Iced Boje:

1. Подробное описание правонарушения: мною было замечено нарушение 6.8 АК со стороны гражданина Dmitryi Escobar, после чего он отказался платить штраф, мной была инкриминирована статья 17.7, после первичного обыска оказалось что Dmitryi Escobar является сотрудником SASPA, были произведены все процессуальные действия, но начальство Dmitryi Escobar не соизволило приехать. Так же в ходе процессуальных действий Dmitryi Escobar неоднократно оскорбил меня, тем самым я инкриминировал статью 17.3. В процессе ожидания начальства SASPA и прокурора мною была пресечена попытка освободить Dmitryi Escobar сотрудником FIB Iced Boje что видно на видеофиксации, статья 15.2 15.5.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Боди Камера
    TIME-CODE 0:12 - 6.8 | АК 1:12 - 17.7 | 1:33 - удостоверение | 3:04 - 17.3 | 3:51 - запрос начальства | 4:00 - попытка освободить | 13:41 - начальство не приехало.
  3. Дата и время произошедшего: 23:56 09.09.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: документы
  • Номер телефона и электронная почта: originfromhell | 5479729
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 9.09.2024 1:31
Подпись: E.Sayler
Жалоба в прокуратуру №CP5572
Организация SASPA FIB

изменено на

Жалоба в прокуратуру №CP5573
Организация SASPA FIB

Дата и время произошедшего: 0:50 09.09.24

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
11.09.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника Dmitryi Escobar был выдан ордер, а также сотруднику Iced Boje был выдан штраф за совершенное нарушение.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
12.09.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху