Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5574 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y0UR_KENT

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Force Nemesis подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с жетонами [281742][LSPD - 077|SP], [539117][LSPD - 050|SP], а так же на ещё одного неопознанного сотрудника LSPD(280)

1. Подробное описание правонарушения: 09.09.2024 в 02:00 я находился возле отделения почты, а именно пребывал в неподвижном т/с. Далее ко мне подошли трое сотрудников LSPD и выдвинули "законное" требование покинуть т/с(тайм-код: 00:19), тем самым нарушив гл. 3, ст. 12, п. 25 Закона о Региональных Правоохранительных Органах. После чего сотрудник с жетоном [539117][LSPD - 050|SP] запросил документы, на мой вопрос касательно основания, сотрудник ответил: "На основании законного требования... "(тайм-код: 00:37). Сотрудник начал утверждать, что мною была нарушена ст. 17.6 ДК, которой не существует(тайм-код: 00:50). После предоставления мной документов, сотрудник выписал штрафной тикет, где была указана 17.6. Я отказался оплачивать штраф потому, что являюсь гос. сотрудником и знаю, что в ДК такой статьи не существует. Далее сотрудник надел на меня наручники, вменил ст. 17.6, провёл первичный обыск, во время которого увидел у меня в карманах анальгетик и изъял его со словами "мне придётся изъять у Вас нелегал". Как следствие, посадил меня в патрульный автомобиль и отвёз в КПЗ LSPD, где не вызывая моё начальство и прокурора, произвёл арест.
Во время всей ситуации рядом с сотрудником находились двое его коллег, которые игнорировали, а также пособничали его правонарушениям. Второй сотрудник, с жетоном [281742][LSPD - 077|SP], также незаконно требовал выйти из авто, тем самым злоупотреблял своими полномочиями, т.к. не имел права что-либо у меня требовать в той ситуации. Третий сотрудник, которого не удалось идентифицировать, видя нарушения коллег, бездействовал, что согласно гл. 1, п. 1.1 также является преступлением.
Согласно гл. 2, п. 2.5 УК, прошу наказать всех сотрудников по всей строгости ввиду совершения преступления группой лиц.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять записи с боди-камер сотрудников LSPD с жетонами [281742][LSPD - 077|SP], [539117][LSPD - 050|SP] в период 09.09.2024 с 01:45 до 02:45, запись с камеры патрульного автомобиля с номером [LSPD12] в период 09.09.2024 с 01:45 до 02:45, а так же прилагаю *запись со своей боди-камеры* ((легализовать по необходимости))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*копия*
Номер телефона и электронная почта: 3200320 / force100
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: TSB Инструктор

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.09.2024 (05:41)
Подпись: F.Nemesis

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
11.09.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выдан ордер.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
12.09.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху