- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Barry Levit, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD.
- Подробное описание правонарушения:
Я двигался на велосипеде около департамента полиции, как вдруг меня сбило авто, гражданин находящийся рядом намеренно наехал на мое транспортное средство и отказывался с него уезжать. Моя коллега, которую сбили, обратилась за помощью к сотрудникам, дабы ей помогли решить данный вопрос, но всё её обращения были нагло проигнорированы. Я также неоднократно обращался к сотрудникам за помощью в своём вопросе, но дальнейших действий с их стороны не последовало. После того как я понял, что никто из ближайших сотрудников не собирается помогать в нашем вопросе, я направился к департаменту полиции, где неизвестный сотрудник в открытую бегает с оружием, а другие сотрудники, наблюдая его действия, ничего не предпринимают. Также, на протяжении всей ситуации, вокруг сотрудников полиции пробегали люди, предположительно находящиеся в розыске, но увы, ни один полицейский не отреагировал. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Приложение №1 (00:18 момент наезда на т/с; 00:48 разговор с сотрудником; 1:52 обращение за помощью к другим сотрудникам); Приложение №2; Приложение №3.
- Дата и время произошедшего : 08.09.2024 17:02
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 6195125 // v1taminka.
- Указываю своё место работы: Government
- Должность: Губернатор
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.09.2024 10:00

Последнее редактирование: