Отказано Жалоба в прокуратуру №CP560

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexShulce

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexsander Shulce 74116 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [SWAT-066 | SP].
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD нарушил порядок ареста (не провел вторичный обыск, не заполнил анкету ареста), также ударил гражданского лица без основания

Доказательства:
*доки*
Также доказательства есть от [FIB] Artem Berry: *доки* + *разрешение использование видеоматериала* (тайм-коды: 0:30 удар гражданина, 2:35 нарушение порядка ареста)

Дата и время произошедшего: 23.04.2023 12:26 и 12:28

К жалобе в прокуратуру прилагаю
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 6oT9lpa#4855 и 1584245
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат

Я гражданин штата San-Andreas Artem Berry Даю разрешение на использование моей видеофиксации.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
3. Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))

Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место, из которого изымать запись (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение)
Прокурор: Angel Scerty
Дата: 23.04.2023
Подпись: A.Scerty​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху