Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5612 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chorshik

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Chorsh Ham подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Holly Fudjimota .​

1. Подробное описание правонарушения: Я, младший адвокат Chorsh Ham, пришел в здание LSPD, а именно в КПЗ, с целью исполнения своих профессиональных обязанностей. Во время моего пребывания там я заметил, что сотрудник Федерального бюро расследований (FIB) который задержал гражданина. Как добросовестный адвокат, я решил предложить свою помощь этому гражданину, предполагая, что ему может понадобиться юридическая поддержка.

Зайдя в комнату, где находились сотрудник FIB и задержанный, я поинтересовался у гражданина, нужна ли ему помощь адвоката. Гражданин ответил да, и мы устно заключили договор о предоставлении юридической помощи, что было подтверждено согласием со стороны гражданина словом "угу".

Стоит отметить, что в это время многие сотрудники, в том числе и сотрудники LSPD, включая Шефа LSPD Holly Fudjimota, просто прохаживались по зданию, не исполняя своих служебных обязанностей, что вызывает сомнения относительно их профессиональной этики.

Когда сотрудник FIB внезапно решил сменить комнату, я последовал за ним, чтобы продолжить оказывать юридическую помощь моему клиенту. Однако в этот момент вмешался Шеф LSPD Holly Fudjimota. Вместо того чтобы позволить мне исполнять мои обязанности, он начал мешать мне работать и, в конце концов, задержал меня, лишив гражданина возможности получить необходимую юридическую поддержку. Такое поведение недопустимо, так как оно мешает исполнению моих профессиональных обязательств и нарушает права гражданина на защиту.

В итоге приехал Старший прокурор и вынес решение отпустить меня так как нарушения 12.7 с моей стороны нет

Тайм коды:
    0:32 - я спрашиваю у гражданина необходим ли ему адвокат на что он мне отвечает "Да".
    0:42 - гражданин говорит "Уго" тем самым подтверждая заключение устного договора.
    1:25 -Меня задерживает Шеф LSPD Holly Fudjimota.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательство
  3. Дата и время произошедшего: 16.09.2024 года в 15:03.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID карта
  • Номер телефона и электронная почта: номер телефона: 7003009 почта: Chorshik
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Младший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.09.2024 17:04
Подпись: Chorsh.H

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший прокурор
Kir Wesker
22.09.2024
g9bACCD.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD, нарушил уголовный кодекс, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 9.6 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-1779.
Закрыто.

26.09.2024
Старший прокурор
Kir Wesker
g9bACCD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху