Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5620 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loony_Toony

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP5620 Организация LSSD
Я, гражданин штата San-Andreas Petr_Durov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [487849][LSSD-017|SP]

1. Подробное описание правонарушения:15.1 УК,15.5 УК, также нарушил статью 13.1 ПК, 18.1 ПК, 20.1.2 ПК(указал не действующую статью во время ареста). Нарушение юрисдикции(по словам сотрудника, в то время оно было открыто, но этого точно не знаю)
    Ситуация: Подхожу к сотруднику ЛССД и сказал ему о том "Почему юрисдикцию нарушаем". После того как он отдал бланк штрафа другому гражданину, он подошёл ко мне и предъявляет мне свой жетон и предъявляет мне то, что нарушил статью 6.5 АК. После того как мне он выдал бланк, смотря на сумму штрафа, понимал что я его не мог оплатить и в тот момент решил спросить у сотрудника расшифровать 6.5 АК и основания на выдачу штрафа. Не проходит и 10 секунд, сковывает меня наручники и делает обыск. Обнаружив у меня "нелегальное" оружие "Боевой пистолет". Данный пистолет был законно куплен с серийными номерами формата AMXXXXXX в аммунации, лицензии на оружие при себе имелось, также оно у меня находилось в кобуре в разряженном виде на предохранителе. Но по мнению сотрудника, оно для него стало нелегальным. Также изъял у меня лицензию на оружие. Прошу также заметить, что был нарушен порядок действии и задержания со стороны сотрудника, прежде чем выпрашивать у гражданина документы удостоверяющего его личность, нужно предъявить обоснование(или основание) задержания, чего сотрудник не сделал до того, как я ему показал документы.
    Далее ехали мы в FP и я потребовал с него адвоката. После этой просьбы он "запросил" адвоката в КПЗ ЛСПД, хотя я не вызывал его в КПЗ ЛСПД и не запрашивал, а лишь потребовал. Да и вовсе он не вызывал адвоката, так как он даже не сообщал в рацию, а просто сказал.
    Далее почти по приезду и за нашего с другим гражданином собранного негатива на данного сотрудника он сказал на подобие "Не обижайтесь".
    Во время ареста я уже запрашивал адвоката в FP, тот говорил что адвокат уже запрошен в КПЗ ЛСПД и вводит бланк ареста на меня.
    Но если он вызвал адвоката то должно пройти 5 минут на ожидание ответа адвоката что соответствует статьи 13.1.2 ПК, при которой сотрудник нарушил мои права задержанного.
    После того как меня кидают за решетку он проявляет халатность и посылает меня туда, куда не нужно. На боди-камере будет слышно о чем конкретно имелось ввиду.
    Но это еще не всё, после ареста, смотря в свое личное дело я вижу, что сотрудник нарушил статью 20.1.2 ПК, указав в моем личном деле не статью 12.8 УК, к которой вовсе мне не должны приписывать, но как опять, по мнению сотрудника это являлось нелегальным, а статью 17.1 УК которая расшифровывается как: Нападение на сотрудника силовых структур. На боди-камере видно, что я даже пальцем не прикасался к сотруднику, а уж тем более не избивал и не нападал.
    Потребую от сотрудника, или представителя организации LSSD компенсацию в размере от 20.000$ до 30.000$(10.000$-Стоимость лицензии, 10.000$-сдача экзамена на лицензию и 10.000$-моральная компенсация)
    Надеюсь дело в возьмут руки.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Тайм-коды: 0:08-Начало, 1:25-Изъятие пистолета, 1:31-Изъятие лицензии на оружие, 1:57-"Запрашивает" адвоката, хотя я от него потребовал, а не запрашивал, 2:49-Халатность со стороны сотрудника, 3:21-Запросил адвоката в FP, на что сотрудник игнорит и отвечает тоже самое что и на 1:57 Т-К, нарушая мои права, а также 13.1.2 ПК, 3:46-Халатность второй раз со стороны сотрудника, но уже в грубой форме.
  4. Также прикреплю ниже фотографии о том, какой был у меня пистолет в кобуре и в каком состоянии, а также неправильную приписанную статью. Если фотографии будет не достаточно, то запрошу у сотрудника видеофиксацию где нашел у меня оружие и изъял его, а также бланк ареста, который он заполнял и написал неправильную статью:*на момент написания фото с пистолетом утерялась, поэтому запрашиваю фиксу у сотрудника*
  5. 16.09.24 19:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта:8175641 | erenyyyx(DS)
  • Указываю своё место работы:Безработный
  • Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.09.24 23:29
Подпись: Petr Durov

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
22.09.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выдан ордер.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
23.09.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху