- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP5620 Организация LSSD
Я, гражданин штата San-Andreas Petr_Durov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [487849][LSSD-017|SP]
Подпись: Petr Durov
Я, гражданин штата San-Andreas Petr_Durov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [487849][LSSD-017|SP]
- Подробное описание правонарушения:15.1 УК,15.5 УК, также нарушил статью 13.1 ПК, 18.1 ПК, 20.1.2 ПК(указал не действующую статью во время ареста). Нарушение юрисдикции(по словам сотрудника, в то время оно было открыто, но этого точно не знаю)
Ситуация: Подхожу к сотруднику ЛССД и сказал ему о том "Почему юрисдикцию нарушаем". После того как он отдал бланк штрафа другому гражданину, он подошёл ко мне и предъявляет мне свой жетон и предъявляет мне то, что нарушил статью 6.5 АК. После того как мне он выдал бланк, смотря на сумму штрафа, понимал что я его не мог оплатить и в тот момент решил спросить у сотрудника расшифровать 6.5 АК и основания на выдачу штрафа. Не проходит и 10 секунд, сковывает меня наручники и делает обыск. Обнаружив у меня "нелегальное" оружие "Боевой пистолет". Данный пистолет был законно куплен с серийными номерами формата AMXXXXXX в аммунации, лицензии на оружие при себе имелось, также оно у меня находилось в кобуре в разряженном виде на предохранителе. Но по мнению сотрудника, оно для него стало нелегальным. Также изъял у меня лицензию на оружие. Прошу также заметить, что был нарушен порядок действии и задержания со стороны сотрудника, прежде чем выпрашивать у гражданина документы удостоверяющего его личность, нужно предъявить обоснование(или основание) задержания, чего сотрудник не сделал до того, как я ему показал документы.
Далее ехали мы в FP и я потребовал с него адвоката. После этой просьбы он "запросил" адвоката в КПЗ ЛСПД, хотя я не вызывал его в КПЗ ЛСПД и не запрашивал, а лишь потребовал. Да и вовсе он не вызывал адвоката, так как он даже не сообщал в рацию, а просто сказал.
Далее почти по приезду и за нашего с другим гражданином собранного негатива на данного сотрудника он сказал на подобие "Не обижайтесь".
Во время ареста я уже запрашивал адвоката в FP, тот говорил что адвокат уже запрошен в КПЗ ЛСПД и вводит бланк ареста на меня.
Но если он вызвал адвоката то должно пройти 5 минут на ожидание ответа адвоката что соответствует статьи 13.1.2 ПК, при которой сотрудник нарушил мои права задержанного.
После того как меня кидают за решетку он проявляет халатность и посылает меня туда, куда не нужно. На боди-камере будет слышно о чем конкретно имелось ввиду.
Но это еще не всё, после ареста, смотря в свое личное дело я вижу, что сотрудник нарушил статью 20.1.2 ПК, указав в моем личном деле не статью 12.8 УК, к которой вовсе мне не должны приписывать, но как опять, по мнению сотрудника это являлось нелегальным, а статью 17.1 УК которая расшифровывается как: Нападение на сотрудника силовых структур. На боди-камере видно, что я даже пальцем не прикасался к сотруднику, а уж тем более не избивал и не нападал.
Потребую от сотрудника, или представителя организации LSSD компенсацию в размере от 20.000$ до 30.000$(10.000$-Стоимость лицензии, 10.000$-сдача экзамена на лицензию и 10.000$-моральная компенсация)
Надеюсь дело в возьмут руки. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Тайм-коды: 0:08-Начало, 1:25-Изъятие пистолета, 1:31-Изъятие лицензии на оружие, 1:57-"Запрашивает" адвоката, хотя я от него потребовал, а не запрашивал, 2:49-Халатность со стороны сотрудника, 3:21-Запросил адвоката в FP, на что сотрудник игнорит и отвечает тоже самое что и на 1:57 Т-К, нарушая мои права, а также 13.1.2 ПК, 3:46-Халатность второй раз со стороны сотрудника, но уже в грубой форме.
- Также прикреплю ниже фотографии о том, какой был у меня пистолет в кобуре и в каком состоянии, а также неправильную приписанную статью. Если фотографии будет не достаточно, то запрошу у сотрудника видеофиксацию где нашел у меня оружие и изъял его, а также бланк ареста, который он заполнял и написал неправильную статью:*на момент написания фото с пистолетом утерялась, поэтому запрашиваю фиксу у сотрудника*
- 16.09.24 19:45
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта:8175641 | erenyyyx(DS)
- Указываю своё место работы:Безработный
- Должность:-
Подпись: Petr Durov