- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Buharest Maksbetov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника адвокатуры Seva Mjolnir и неустановленного сотрудника LSPD
- Подробное описание правонарушения: проводил процессуальные действия на территории ФТ, к нам влез сотрудник адвокатуры с вопросами не нужен ли нам адвокат, так как нахождение адвоката на ЗОТ ФТ разрешено только по его предварительному вызову я попытался установить законность его нахождения на территории, законность сотрудник адвокатуры мне не доказал начав бычить, был задержан по 12.7.1 УК СА, прибыл заместитель главы коллегии адвокатов, ему сотрудник адвокатуры начал рассказывать что он приехал на вызов, однако на территории стойки оформления и смежных комнат в тот момент не было никого, руководство на основании ВУ КА запросила у задержанного запись того, как он оказывал юр услуги, о которых он заявил, на что тот спешно ответил что записи у него нет. Так как для полного разберательства необходим допрос Seva Mjolnir, руководство не признало вину на месте.
Во время процессуальных действий над адвокатом ко мне в комнату вбежал сотрудник ЛСПД кричавши что это "его адвокат", на мой вопрос о законности его нахождения на ЗОТ, сотрудник заявил что он тут с задержанным и он стоит где-то там, однако на протяжении всех разбирательств он стоял в одной комнате с нами ничего не делая, так как меня с напарником срочно вызвали на С.О задержание сотрудника ЛСПД произведено не было, передаю факт нарушения в прокуратуру - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись №1 0:11 - подошел узнать законность 0:46- включил бычку и начало задержания
Запись №2 пришел сотрудник LSPD и остался в комнате
Запись №3 сотрудник все еще стоит
Запись №4 задержанный говорит что у него нет записи оказания юр услуг
Запись №5 окончание разбирательств, нарушение ЭК, сотрудник LSPD всё еще стоит - Дата и время произошедшего: 14:40 16.09.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: berlinchik/2261964
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 12:40 17.09.2024
Подпись: B.M.
Подпись: B.M.