Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5626 Организация FIB, LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y0UR_KENT

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Force Wesker подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB((Alex Providence)), а также на сотрудников LSPD с жетонами [546883][LSPD-038|SP], [531721][LSPD-007|SP].

1. Подробное описание правонарушения: 16.09.2024 примерно в 22:50 во время разговора с сотрудниками Полицейского Департамента подошёл, как позже выяснилось, сотрудник FIB, со словами "Чё случилось? Чё не выходит?..."(тайм-код: 00:26), и выстрелил в меня из тайзера(тайм-код:00:45). Первым выстрелом не попал, после второго я выпал из автомобиля. И до, и после инцидента, сотрудник никак не представился, не выдвигал никаких требований, и тем более не идентифицировал себя как сотрудника гос. структуры. После чего выше упомянутый сотрудник сел в моё авто и отъехал, с нарушением ДК(тайм-код: 01:00). На мою просьбу о помощи рядом стоящие сотрудники LSPD не отреагировали, а, напротив, стояли смеялись, в то время как сотрудник FIB вышел из моего авто, начал меня оскорблять и проявлять деструктив. Прошу отреагировать на неправомерное завладевание моим транспортом сотрудника FIB, а также привлечь сотрудников LSPD за бездействие.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [546883][LSPD-038|SP], сотрудника LSPD с жетоном [531721][LSPD-007|SP] за 16.09.2024 в период с 22:30 до 23:20. Прошу изъять записи с камер видеонаблюдения отделения банка №1. Запись с боди-камеры ((легализовать))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*копия*
Номер телефона и электронная почта: 3200320 / force100
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: TSB Инструктор

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.09.2024 (08:37)
Подпись: F.Wesker

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
23.09.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудников были выписаны ордера.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
25.09.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху