Жалоба в прокуратуру №CP5647 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ниватик

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yarik Boje подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [509288][FIB-83|FPB], а так же на его напарника: Korana Paradox инспектор FIB.

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял на обочине, после чего 2 сотрудника FIB врезаться в мою машину, подумав, что повреждения не столь серьезные, я продолжил движение к пункту назначение. После этого по мне сразу открыли огонь и я получил пулевое ранение. После чего слышу что в мегафон мне говорят чтобы я прижался к обочине (что собственно я и сделал) после чего меня просят показать документы на основании: цитирую
На основании того что на таких-же машинах часто ездят и грабят наших сотрудников
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу вас снять запись с боди камеры сотрудников.
Тайм коды:
00:00 - машина FIB врезается в мою.
00:05 - Был открыт огонь по мне.
00:10 - После мегафона я остановился.
00:17 - Причина остановки.
00:24 - Бейджик первого сотрудника.
01:36 - Удостоверение второго сотрудника.
01:43 - Предоставил документа сотруднику FIB
3. Дата и время произошедшего: 17:33; 20.09.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: копия ID карты.

• Номер телефона и электронная почта: почта - n1vatoo; номер телефона - 9789537.

• Указываю своё место работы: безработный.

• Должность: нет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.18; 22.09.2024
Подпись: Y.Boje

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
Контакты для вопросов: cestlavieaura

Генеральный Прокурор
Vi Silverhand
24.09.2024

6qMjH5k.png

Назад
Сверху