Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP566 Организация(LSSD)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luc1fer_Morningstar

Новичок
Пользователь
Я, Адвокат гражданина штата San-Andreas Lucifer Morningtar 66233 от лица Истца Robert Andersonez 73099 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSSD

Подробное описание правонарушения:Истец Robert Andersonez со своими друзьями ездил по штату потом остановились у обочины, и гражданина сбили другие гражданские люди, Истец лежал без сознания пока его друзья ехали что бы купить реанимационный комплект, как только друзья приехали видят что Истца реанимировали сотрудники LSSD и сразу же Арестовали, при этом не объяснили причину и тем самым нарушили процессуальный кодекс. После этого Истца посадили в машину и начали вымогать взятку в размере 10.000 долларов и поехали в банк Шенди Шортс, но узнали то что у Истца денег нет и сказали ему перевести деньги на карту, но увидели что камера Банка их снимает и рядом были друзья Истца и сотрудники LSSD уехали к Рыбацкому домику.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запрос записи с Банка номер 3 и автомобиля сотрудников LSSD номер автомобиля LSSD21 (( OOC Видео ))
Дата и время произошедшего:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Договор Доверителя и Адвоката:
Договор Адвоката и Доверителя (( Истца ))
Электронная копия ID карты: Электронная копия Адвоката и Электронная копия Истца
Номер телефона и электронная почта: 5055661, Я люблю себя#3427
Указываю своё место работы:GOV
Должность:
Mладший Адвокат

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба не соответствует форме подачи обращения, а именно отсутствует следующая информация:

- Дата и время произошедшего: xx:xx xx.xx.xx.
- Дата и время подачи электронной жалобы: xx.xx.xx
- Подпись: XXXX

Дополните свое обращение недостающими пунктами. Время на исполнение данной рекомендации 24 часа. По окончанию данного времени ваше обращение будет отклонено.​

Cтарший Прокурор Diablo Tempest
Дата и время: 26.04.2023, 9:20
Подпись: D.Tempest​

Я, Адвокат штата San-Andreas Lucifer Morningtar 66233 хочу дополнить жалобу в Прокуратуру, а именно: дату произошедшего 24.04.2023 и приблизительное время с 21:20 по 21:45, и добавить дату и время подачи электронной жалобы, дата 24.04.2023 и время 23:42.
А так запросить запись с камер Банка №3 c 21:35 по 21:41 и запись с автомобиля сотрудников LSSD, номер автомобиля LSSD21 с 21:20 по 21:45. (( Тайм коды OOC Видео: с 0:00 по 0:46 друзья доверителя разговаривают с сотрудниками LSSD и понимают что их снимают, 0:46 по 1:30 пытаются догнать автомобиль сотрудников, 1:57 по 2:43 передаёт взятку в размере 10.000 долларов и спрашивает у сотрудников: Я свободен?, Они говорят: Да. ))

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.04.2023 20:56
Подпись: Luci

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-314 на арест.​

Старший Прокурор Diablo Tempest
Дата и время: 27.04.2023, 20:35
Подпись: D.Tempest​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху