Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5675 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rob_Russell

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rob Wesker подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Aleg Velaskes жетон [478175] [LSPD-178 CPD]

1. Подробное описание правонарушения: 25.09.2024 10:47 находился на смене после вызова решил заехать на 1 банк оплатить мед. карту по служебной необходимости подъехав к банку поставил служебное авто с номером EMS01 перед банком с включенными проблесковыми маячками подбежав на оплату мед.карты ко мне подошел сотрудник LSPD Aleg Velaskes c жетоном [478175] [LSPD-178 CPD] сказал что я при исполнении нарушил статью 54 ДК, после чего я ему сказал что включены проблесковые маячки вследствие чего сотрудник сказал что должны быть основания для включения проблесковых маячков и выписал мне штраф на 10.000$, с учетом того что я находился на смене и по служебной необходимости заехал в банк и необходимо в любой момент поехать на срочный вызов и сотрудник задерживает время сотрудника ЕМS. Прошу наказать сотрудника LSPD Aleg Velaskes c жетоном [478175] [LSPD-178 CPD] по статьям 15.5, 15.1.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с Боди-камеры EMS N0068736
    Запросить запись с Боди-камеры сотрудника
    LSPD Aleg Velaskes c жетоном [478175] [LSPD-178 CPD] 25.09.2024 c 10:40 по 10:50.
  3. Дата и время произошедшего: 25.09.2024 10:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 7747370 | robforce
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: SSMC Врач 1 категории
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.09.2024 11:37
Подпись: R.Wesker

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия состава преступления/правонарушения.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
25.09.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху