Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5689 Организация ФИБ.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

terminator__2

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lexsus Rokstar, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Инспектор Mike Depressed.

1. Подробное описание правонарушения: Меня задержал сотрудник FIB Инспектор Mike Depressed, в ходе задержания не предоставил мне телефонный звонок, а так же не вызвал мне адвоката, тем самым не реализовал мои права.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ссылка на видеозапись прошу изъять видеозапись с бодикамеры сотрудника FIB Mike Depressed. ( Легализовать ).
    тайм-код нарушения- 0:29
  3. Дата и время события : 26.09.2024г 23:45

К жалобе в прокуратуру прилагается:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 8527853 terminator__2
    • Указываю свое место работы: Безработный
    • Должность: -
  4. Дата и время подачи электронных жалоб: 27.09.2024г 16:11
    Подпись: L
    .Rokstar​

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Alexander Levit
01.10.2024
9swWpYa.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выдан ордер.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Alexander Levit
04.10.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху