Жалоба в прокуратуру №CP569

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Juli_Hetyf

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Andy Hurridzaki подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Lipa Fudjakava
1. Началось все с того , что мне надо было мед . карта , прихожу в EMS , там спрашиваю , кто может сделать мед карту , отзывается данный сотрудник EMS Lipa Fudjakava . Мы идём на 3 этаж , и он мне делает проверки , все заканчивается он мне выписывает отметку D ,у меня плохо со зрением , и я пошёл т.к. у меня реально плохо со зрением , я прихожу в запрещённую территорую LSPD , т.к. я не мог читать из-за плохой зрении , итатм меня задерживают сотрудники за проникновенние в гос. территорию , я начал просить чтоб отпустили , т.к. у меня плохо со зрением .Я им показал мед карту , они сказали что это не достаточно , и сказали что пометку D выдают нарко-завимимым , я говорю , что у меня с наркотиками нет проблем. Они сказали что дают справку , где написано что проблема со зрением , я говорю что мне не давали , но у меня к счастью была боди-камера проверили , и поняли что я не вру , и мне посоветовали пожаловаться в прокуратуру т.к. сотрудник EMS Lipa Fudjakava халатно относился и не дал справку , прошу разобраться с этим! И дать моральную компенсацию в виде 10.000 $
2. Доказательства : (( как мне выдает мед карту , без мед справки о плохом зрении ))
3.
Дата и время произошедшего 13.10.2021 14:30-14:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2237779; Gull666#1604
  • Указываю свой возраст: тридцать пять лет
  • Проживаю в штате: двадцать один год

1634281301417.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, гражданин Andy Hurridzaki! Рассмотрев ваше обращение, а также ознакомившись с предоставленными материалами, прокуратура Штата, не усматривает в действиях сотрудника EMS нарушений. В дополнение к этому, также стоит учесть тот факт, что описанные Вами события, происходящие в департаменте LSPD, не имеют под собой достаточных оснований в виде доказательств, предоставленных с Вашей стороны..
Исходя из полученных материалов в дальнейшем движении обращения - отказано.

Закрыто.
15.10.21
Генеральный прокурор Штата
Salvatruchi Marense
1634282212862.png

Назад
Сверху