- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP5620 Организация GOV
Я, гражданин штата San-Andreas Radjabik Miklero подаю жалобу в прокуратуру на агента USSS с жетоном [613501][GOV - 081 | SP].
Подпись: Radjabik Miklero
Я, гражданин штата San-Andreas Radjabik Miklero подаю жалобу в прокуратуру на агента USSS с жетоном [613501][GOV - 081 | SP].
- Подробное описание правонарушения:
27.09.2024 примерно в 23:03 прибыл в капитолий Мэрии для трудоустройства в ряды USMS. Меня встретили сотрудники GOV у стойки, и сказали, что вызовут для меня начальство USMS. Когда подошел федеральный маршал, он мне объяснил, что я должен подать заявку и он сможет быстро ее рассмотреть, что я и начал делать. Пока, я заполнял анкету, примерно в 23:11, в капитолий пришел агент USSS с жетоном [613501][GOV - 081 | SP], с котором некоторое время назад произошла неприятная ситуация, поясняю:
Примерно за 15-20 минут до моего прихода в капитолий, я был там еще один раз. В тот раз, я подошел к стойке, у которой стоял агент USSS, и он мне сразу же выдал требование покинуть капитолий, без объяснения причин. Я спросил: "А когда я тогда могу вернуться, чтоб я решил свой вопрос по поводу трудоустройства?", мне ответили, когда уйдет тот человек, который выдвинул требование.
Продолжение действий: После того, как в 23:11 пришел агент USSS с жетоном [613501][GOV - 081 | SP], он мне ничего не сказал, и я остался в капитолии. Заполнив анкету, я стал ждать, когда подойдет федеральный маршал. Пока я ожидал федерального маршала, мне довелось услышать неоднократную нецензурную брань со стороны агента USSS, которая является неприемлемой для представителя власти, тем более в капитолии мэрии. В 23:19 ко мне резко подбегает агент USSS и задерживает за 17.6 УК Штата SA. На тот момент я находился в капитолии уже 16 минут, и никаких требований мне никто не выдавал. В 23:27 я был арестован по статье 17.6 УК Штата SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись с боди-камеры
- Тайм-коды:
00:10 - прибыл в Мэрию
01:05 - ожидаю фед. маршала
02:29 - поговорил с маршалом
02:51 - 16:00 - заполняю анкету и ожидаю фед.маршала
16:01 - задержание по 17.6 УК
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 9066337 | sw#7777 |
- Указываю своё место работы:Безработный
- Должность:-