Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5700 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waltonie

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Albert Lazarev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Diyar Levit​

1. Подробное описание правонарушения: Ехал по Пилбокс-Хилл, потом останавливаюсь на Мишн-Роуд около ЛСПД. Вижу гражданин бежит по дороге. Посигналил ему, хотел довезти. Потом в следствии я уже узнал что это сотрудник полиции. Он побежал под колеса моего автомобиля и уже не на тротуаре я его сбил. А потом он даже не представился, не дал никакого требования законного и просто открыл по мне огонь. Я испугался и сразу же стал уезжать и потом обороняться от этого человека. Далее я был задержан и мы поехали в федеральную тюрьму, права конечно же мои не были объяснены и зачитаны.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запросить у сотрудника LSPD запись с его боди-камеры.
    (( ooc откат ))
  3. Дата и время произошедшего: 29 сентября 2024, 14:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8056135 / wkololo
  • Указываю своё место работы: ОАО васян кастомс
  • Должность: Разнорабочий
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.09.24
Подпись: A.Lazarev

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
01.10.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху