Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP571 Организация(LSPD)

• Автор темы Автор темы XF1NE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XF1NE

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, по совсемтительству адвокат Anthony Stark 72706 подаю жалобу в прокуратуру от лица Adam Deceiversyan на гражданина [LSPD-352 | PA] и [Неизвестно]

Подробное описание правонарушения:
Мой подзащитный Adam Deceiversyan двигался по Бульвар Вест Эелипс на транспортном средстве Picador. В процессе движения, сотрудники полицейского департамента, двигаясь без проблесковых маячков, создали аварийную ситуацию на дороге, которая спровоцировала ДТП. Основываясь на ст. 10.6 АК сотрудники задержали моего подзащитного, и воспользовавшись служебным положением, при помощи указанной статьи, возложили вину за ДТП на задержаного.

Далее подзащитный был доставлен в КПЗ где сотрудниками был сделан вид что был запрошен адвокат. После ожидания, и информирования задержаного что со стороны адвоката ответа непоследовало, задержанный попытался воспользоваться своим правом на 1 телефонный звонок, который так и небыл реализован.

Как адвокат представляющий законные интересы подзащитного, прошу прокуратуру штата наказать данных сотрудников согласно закона.
Лично я, в действиях сотрудников четко прослеживаю 15.6 с отягчающими обстоятельствами.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

BodyCam #1
0:24 - Начало ситуации
3:28 - Запрос адвоката

BodyCam #2
00:00 - Ожидание адвоката
3:21 - Запрос телефонного звонка

Дата и время произошедшего: 25.04.2023 21:17

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Заклювения договора с Adam Deceiversyan:
Заключение ((+отыгровки))
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 206-54-14 xf1ne#9580@ls.gov
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.04.2023 22:30
Подпись: A.Stark

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор: Angel Scerty
Дата: 27.04.2023
Подпись: A.Scerty​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-319 Ордер №AS-320 на арест.​

Прокурор: Angel Scerty
Дата и время: 28.04.2023, 21:07
Подпись: A.Scerty​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху