Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP572 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaskadNur

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Nur Tier, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD, который идентифицировал себя благодаря жетону: [LSSD-1078|Sheriff]. По моему мнению, данный офицер превысил свои должностные полномочия, нарушив статью 15.1 УК СА и 15.5 УК СА 19.05.2024 в 02:13

1. Подробное описание ситуации: 19.05.2024 в 02:13, я, гражданин СА, Nur Tier, подошел к гражданину, что бы идентифицировать, как действующего сотрудника LSSD, что бы в дальнейшем написать заявление согласно пункту 1 статьи 12 "Закон о региональных правоохранительных органах", на что гражданин меня игнорировал. Спустя некоторое время, данный сотрудник LSSD сказал: "а может так вы меня послушаете", после чего я понял, что он является сотрудником полиции, но все же решил убедиться у сотрудницы LSSD, является ли данный гражданин сотрудником, на что я получил ответ "является". Согласно п.6 статьи 6 "Закон о региональных правоохранительных органах" сотрудник был обязан в случае обращения к нему гражданина называет свою принадлежность к департаменту, должность или звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение. Я сообщил сотруднику, что на него будет оставлена жалоба в прокуратуру и сказал, что все равно узнают, что за сотрудник нарушил мои права после чего меня задерживают по статье 17.2 УК СА, якобы я угрожаю его жизни через прокуратуру, задержание основанное на догадках. Так же могу добавить, что перед применением спец средств, а именно наручников, меня не предупредили о своих намерениях согласно п4. Статьи 14 "Закон о региональных правоохранительных органах", что так же является халатностью со стороны сотрудника. Так же в ходе разбирательств, сотрудник показал видеозапись задержания заместителю министра национальной безопасности Ivan Beast, что так же является халатностью со стороны и ЗМНБ и со стороны сотрудника LSSD проводившего задержание, т.к. ЗМНБ не является субъектом задержания. ЗМНБ сам подтвердил, что ознакомился с видеофиксацией.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеозапись с боди-камеры
Тайм-коды: 02:13 - обращение к сотруднику 02:20 - задержание и использование спец средств (наручники) 02:40 - просмотр видеофиксации 02:55 - отпустили

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID-карта
  • Номер телефона и электронная почта: 3961266 | kaskadnur
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: мл. Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.05.2024 15:10
Подпись: N.Tier

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

19 мая 2024 год.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Hasbulla Lemann
подпись.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе, а также с вашей стороны был установлен факт нарушения законодательной базы, а именно статьи 16.14 Уголовного Кодекса. Сотрудник LSSD нарушил статьи 15.5, 12.8 и 16.10 Уголовного Кодекса, в связи с чем было составлено исковое заявление в Верховный Суд для дальнейшего разбирательства.
Закрыто.

29 мая 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Hasbulla Lemann
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху