Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5722 Организация FIB

• Автор темы Автор темы BrokeDay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrokeDay

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Marseille Hope подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Shone Nazlo с номерным знаком [343455][FIB-555].
  1. Подробное описание правонарушения:
    Я находился на улице Ла-Меса Попьюлар стрит в 13:16 02.10.2024, после небольшой перестрелки, ко мне подъехал сотрудник FIB Shone Nazlo, поднял и начал проводить задержание, посадив меня в патрульный автомобиль и проехав 50 метров сотрудник FIB убивает случайно пробегавшего гражданина((тайм-код 0:49-1:04)), не проводя с ним никаких процессуальных действий, садится в машину и дальше спокойно едет, проехав еще несколько сотен метров, он встречает на своем пути гражданку в маске и оружием, делая предупреждение убрать оружие((тайм-код 1:14-1:22)), не предпринимая дальше никаких действий и так же продолжил движение.
    Прошу признать сотрудника FIB Shone Nazlo с жетоном [343455][FIB-555] виновными по статье 15.5, 15.1 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение задержание: видос-1(Легализовать)
  3. Дата и время произошедшего: 13:16 02.10.2024
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: Cсылка
      Номер телефона и электронная почта:
      ionyaw
    • Указываю своё место работы: -
    • Должность: -

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
((На территории гетто не работает безопасный город в таком случае необходимо указывать номера патрульных авто для изъятия записей с видеорегистраторов))
Закрыто.
Контакты для вопросов: cestlavieaura

Генеральный Прокурор
Vi Silverhand
06.10.2024

6qMjH5k.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху