- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Saude Masonov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Ali Alison
- Подробное описание правонарушения: 04.10.2024 приблизительно в 00:03 я увидел запрос в спецсвязи в канале для запроса адвоката и будучи сотрудником Коллегии Адвокатов принял этот вызов в 00:04 от сотрудника ARMY, который указал свои данные как Ali Alison. Прибыв на парковку SASPA приблизительно 00:08 я оставил личный автомобиль и направился в блок оформления SASPA на основании части 2 статьи 36 Закона о "Закрытых и охраняемых территориях". После того как я не нашел в блоке оформления сотрудника ARMY, который вызывал адвоката, я немедленно покинул территорию SASPA. В дальнейшем я предпринимал действия для того, чтобы связаться с данным сотрудником через спецсвязь сначала в 00:10, а потом в 00:12, но он так и не вышел на связь. Также я вызвал через рацию департамента данного сотрудника, на что другой сотрудник ARMY, а именно Tamik Alison ответил, что сотрудник ARMY Ali Alison отсутствует в штате.
Прошу провести проверку по данной ситуации, а именно возможной халатности предусмотренной статьей 15.5 Уголовного Кодекса данного сотрудника ARMY и/или его напарников. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись с боди-камеры
Тайм-коды
0:00-0:27 - направляюсь в блок оформления SASPA по вызову сотрудника ARMY
0:28-0:46 - прибыл в блок оформления SASPA и не нахожу сотрудника ARMY
0:46-1:09 - покидаю блок оформления SASPA и направляюсь в сторону выхода
Запрос адвоката в спецсвязь и попытки связаться с сотрудником ARMY - Дата и время произошедшего: 04.10.2024 приблизительно период в с 00:08 по 00:15
- Электронная копия ID карты: ксерокопия паспорт
- Номер телефона и электронная почта: телефон - 3222092; почта - saude7286
- Указываю своё место работы: Мэрия ЛС, Коллегия Адвокатов
- Должность: Старший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.10.2024 02:40
Подпись: S. Masonov
Подпись: S. Masonov
Последнее редактирование: