Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5729 Организация ARMY

• Автор темы Автор темы Saude
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saude

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Saude Masonov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Ali Alison
  1. Подробное описание правонарушения: 04.10.2024 приблизительно в 00:03 я увидел запрос в спецсвязи в канале для запроса адвоката и будучи сотрудником Коллегии Адвокатов принял этот вызов в 00:04 от сотрудника ARMY, который указал свои данные как Ali Alison. Прибыв на парковку SASPA приблизительно 00:08 я оставил личный автомобиль и направился в блок оформления SASPA на основании части 2 статьи 36 Закона о "Закрытых и охраняемых территориях". После того как я не нашел в блоке оформления сотрудника ARMY, который вызывал адвоката, я немедленно покинул территорию SASPA. В дальнейшем я предпринимал действия для того, чтобы связаться с данным сотрудником через спецсвязь сначала в 00:10, а потом в 00:12, но он так и не вышел на связь. Также я вызвал через рацию департамента данного сотрудника, на что другой сотрудник ARMY, а именно Tamik Alison ответил, что сотрудник ARMY Ali Alison отсутствует в штате.
    Прошу провести проверку по данной ситуации, а именно возможной халатности предусмотренной статьей 15.5 Уголовного Кодекса данного сотрудника ARMY и/или его напарников.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Запись с боди-камеры
    Тайм-коды
    0:00-0:27 - направляюсь в блок оформления SASPA по вызову сотрудника ARMY
    0:28-0:46 - прибыл в блок оформления SASPA и не нахожу сотрудника ARMY
    0:46-1:09 - покидаю блок оформления SASPA и направляюсь в сторону выхода
    Запрос адвоката в спецсвязь и попытки связаться с сотрудником ARMY
  3. Дата и время произошедшего: 04.10.2024 приблизительно период в с 00:08 по 00:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: телефон - 3222092; почта - saude7286
  • Указываю своё место работы: Мэрия ЛС, Коллегия Адвокатов
  • Должность: Старший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.10.2024 02:40
Подпись: S. Masonov​

Последнее редактирование:
Уведомляю прокуратуру о внесении изменений в жалобу.

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
06.10.2024
S.Silverhand​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник ARMY фигурирующий в жалобе нарушил статью 15.5, 16.12 УК СА.
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Ордер №AS-0457.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
07.10.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху