- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Miko Stark 71195 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [SEB-041|SP].
Подробное описание правонарушения:
Я, около 10:23 26.04.2023 прибыл в федеральную тюрьму для оказания своих служебных обязанностей. Спросив у задерданого, требуется ли ему адвокат, я услышал положительный ответ, но сотрудник перебивая задержанного ограничивал его законные права на юридическую защиту перебивая его и утверждая что "Не запрашивал он адвоката". В свою очередь сотрудник игнорировал меня, и, возможно на беззаконных на то основаниях, арестовал подзащитного.
Я считаю, что данный сторудник нарушил УК, а именно ст. 15.6 ст. 15.1. УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с BodyCam CityHall
Дата и время произошедшего: 26.04.2023 10:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: Alik#0403@ls.gov
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Адвокат
Подробное описание правонарушения:
Я, около 10:23 26.04.2023 прибыл в федеральную тюрьму для оказания своих служебных обязанностей. Спросив у задерданого, требуется ли ему адвокат, я услышал положительный ответ, но сотрудник перебивая задержанного ограничивал его законные права на юридическую защиту перебивая его и утверждая что "Не запрашивал он адвоката". В свою очередь сотрудник игнорировал меня, и, возможно на беззаконных на то основаниях, арестовал подзащитного.
Я считаю, что данный сторудник нарушил УК, а именно ст. 15.6 ст. 15.1. УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с BodyCam CityHall
Дата и время произошедшего: 26.04.2023 10:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: Alik#0403@ls.gov
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.04.2023 10:52
Подпись: M.Stark
Подпись: M.Stark