- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Foxi Ham подаю жалобу в прокуратуру на гражданина на сотрудника FIB с номером жетона [342664][C-001ISP].
- Подробное описание правонарушения: Я, как сотрудник LSPD, стою возле офиса FIB. Смотрю, выезжает сотрудник FIB с гаража, нарушая дорожный кодекс, а именно статьи 59 и 41. Я, по принципу безотлагательности, начинаю его останавливать. После этого он остановился, оскорбил меня и поехал дальше. Я открываю огонь по колесам, после чего он остановился и вышел. Я выдвигаю законное требование выйти из авто и показать свои документы, если он сотрудник SP то жетон после чего он посылает меня я прошу его жетончик он его показал после чего продолжает меня оскорблять и угрожать я тебя ещё раз увижу ты больше не будешь работать в LSPD после чего я уехал сказав ожидайте жалобу в прокуратуру
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тик запись с моей боди камеры тен коды 0:07-0:13 нарушение 59 и 41 дк 0:17-0:23 оскорбил меня и поехал дальше 0:31-1:06- Я выдвигаю законное требование выйти из авто и показать свои документы, если он сотрудник SP то жетон после чего он посылает меня я прошу его жетончик он его показал после чего продолжает меня оскорблять и угрожать
- Дата и время произошедшего 06.10.2024 16:30- 16:32
- Электронная копия ID карты: *ссылка* тик
- Номер телефона и электронная почта: 17731199 I sladkii_fox
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Заместитель Начальника DB
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.10.2024 I 15:42
Подпись: F.Ham
Подпись: F.Ham