- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dexter Johnson подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c номерной нашивкой [507628][C-001|SP].
Подпись: Mrles.
- Подробное описание правонарушения: В 20:30, во дворе старого офиса FIB проходила загрузка материалов для силовых структур. В это время я находился на лтс, выполняя работу, связанную со спецификой своего отдела, а именно следил за поставкой. В рацию департамента несколько раз было выдвинуто предупреждение о том, чтобы не стреляли именно по моей машине. После чего, сотрудник c номерной нашивкой [507628][C-001|SP] приземлился на КПП и решил пострелять по мне, видимо не в ресурсе был. Затем, я выразил свое недовольствие и эмоции, но ,зная их край, попросил его жетон, на что он, неуважительно разговаривая, спросил кто я и показал свой бейджик со словами, цитирую: "Подавись этим бейджиком, можешь его схавать на завтрак!" Прошу наказать данного сотрудника, ссылаясь на 10.8, 15.1 и 17.1 УК СА.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю видеозапись со своей боди-камеры: ЗАПИСЬ Таймкоды: 0:03-умышленная стрельба по машине сотрудником FIB c номерной нашивкой [507628][C-001|SP]
1:50 - неуважительное отношение сотрудника ко мне и предъявление его жетончика с очень грубыми словами. - Дата и время произошедшего: 20:30 06.10.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3427788 romanben
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: 11 Инспектор
Подпись: Mrles.